学长快c我h

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-03

          1对1聊天劇情介紹

          ……呜?你在干甚么!……。

          待會兒就要幹我了喔~……我說:……賤女人...為了幹妳...值得我忍下去…

          过了一会……蕙彤站起了身…………心怡……我去拿些点心和饮料…………………应该结束了吧?我们来看看吧!……

          吓了一大跳的"九洲"放下了心……笑着骂了一句……“妈了个巴子的……这群狗揍的东西………

          …两个小女生吐了吐舌头便转身离开了。…但隨著她反覆的套弄...沒多久我又快不行了…二嫂的喘息聲隨著我腰部的來回擺動而嬌嗔著…

          ……既然这里是音乐室……我们也应该玩一玩乐器才算应景……妳说对吗?……

          男根的抽送让她尝到身为女人的幸福…也经历了剌破处女膜的那种剧痛……浩介的这番话……对曾是被众多镁光灯所追逐的雅惠来说……是剌中要害的重大威胁…

          蕙彤惊惶地保证着…若果自己的裸照被公开给所有人看……她简直是活不下去了!…

          我見機會差不多了...湊著她耳邊吹氣...感覺她的腰不規則的抖動...呼吸聲伴隨著淫叫聲越來越大...…制……像狗一样爬进屋子里的床上……等我指示……

          渐渐……心怡的呼吸变得急促起来……全身小麦色的肌肤上也盖上了一层晶莹透明的汗珠…

          ……順著此起彼落的淫叫聲...我繼續幻想我已經進入二嫂的肉穴...用我的龜頭摩擦著她的陰唇…

          把我精液接過去咕嚕估嚕的吞掉...舌頭深出來舔乾淨她的嘴角...手指頭勾起臉上那條精液...又用舌頭舔乾淨了………好漂亮唷!小薰喜欢!……

          做完一切家务后……心怡回到自己的睡房中……她今天的心中有件烦恼事必须想一想…

          可是……完全成为发情人形的全熟女体……就是被干屁眼依然是高潮迭起……

           她看著看著我吃的有味的樣子...搖搖頭...繼續吃飯………可是……那个有点怕羞的男大学生会是BPF的首领……这也……太荒谬了吧…………

          詳情

          刮伦集合 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml